教学科研
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 教学科研

www.366.net第四批云南省高校科技创新团队顺利通过验收评估

发表日期:2018-05-03 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 李莉 于书欣根据云南省教育厅关于云南省高校科技创新团队验收评估结果的通报”(云教发【201851我校袁嘉丽教授带头的云南省高校中医药调节机体微环境应用基础研究科技创新团队验收评估结果为优秀,汤小虎教授带头的云南省高校中医防治风湿病科技创新团队验收评估结果为良好。

本次共组织对我省16所高校的31个省高校科技创新团队进行验收评估,评估结果为优秀的9个,良好的10个,合格的12个

近几年来,我校加强科技创新团队的培育和建设工作,为申报高层次团队奠定了基础。我校袁嘉丽教授带头的云南省高校中医药调节机体微环境应用基础研究科技创新团队2017年获省创新团队立项建设。

 

1、云南省教育厅关于云南省高校科技创新团队验收评估结果的通报

2、云南省高校科技创新团队验收评估结果

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

  • 百度一下
  • 360好搜
  • 搜狗搜索