教学科研
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 教学科研

护理必赢亚洲官网参加首届中南杏林护理教育联盟中医护理综合技能大赛荣获二等奖

发表日期:2018-05-31 来源: 字体:[ ] 访问量:

  云中讯(通讯员 王丽霞 刘高)5月26日,首届中南杏林护理教育联盟中医护理综合技能操作大赛在湖北中医药大学举办。大赛分为中医护理理论知识竞赛和中医护理操作技能竞赛两部分,经过激烈角逐,护理必赢亚洲官网参赛队获得大赛团体二等奖。

IMG_20180531_133339.jpg

  为参加本次比赛,护理必赢亚洲官网通过重重筛选与考核,从2015级210余名学生中选拔出李仁会、殷宽绪、刘高、肖亚男、王东梅、张跃丹6名同学参赛,6名同学在指导老师王进进、张琳、王雨、赵洁、吴燕和吴淑昆的专业指导下,认真备赛,并组织了多场模拟比赛。

initpintu_副本.jpg

 

   此次大赛的举办为中医护理学生提供了良好的展示能力、技艺切磋的平台,也为联盟单位间搭建了互助、互学、互赢的交流平台,同时必赢亚洲官网也派出了指导教师前往观摩学习通过本次比赛和观摩学习,必赢亚洲官网师生将认真总结经验,进一步加强学生中医护理临床应变能力和实践能力的培养,提升我校中医护理人才的培养质量。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

  • 百度一下
  • 360好搜
  • 搜狗搜索