法制与安全
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 法制与安全

www.366.net组织开展学生宿舍安全大检查

发表日期:2017-05-11 来源: 字体:[ ] 访问量:

 

云中讯(通讯员 徐宏 杨付来)5月5日5月9日学生处、保卫处等部门组成联合安全检查组对呈贡校区、白塔校区、冶专办学点1232间学生宿舍进行安全大检查。

QQ图片20170511103124.jpg

本次检查重点检查学生寝室是否存在私拉乱接、使用违规电器和管制刀具等问题。本次检查,学生宿舍总体情况较好,卫生环境整洁,没有发现重大安全隐患。但也发现部分同学安全意识淡薄,在宿舍内使用电饭锅、热得快、电吹风和乱拉电线等违规现象。检查组当场收缴电水壶、电磁炉、电饭锅、热得快等违规电器36件,水果刀等疑似管制刀具33件,并作详细记录,要求同学进行严肃整改。

下一步,www.366.net还将继续加强住宿安全管理,杜绝安全隐患,努力给学生创造一个良好的安全环境和氛围。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

  • 百度一下
  • 360好搜
  • 搜狗搜索