院部风采
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 院部风采

针灸推拿康复必赢亚洲官网师资培养系列讲座之五-------如何做好科研中的临床设计

发表日期:2017-07-07 来源: 字体:[ ] 访问量:

    云中讯(通讯员 金亚菊)根据针灸推拿康复必赢亚洲官网师资培养计划的安排,我院师资培养系列讲座之五于629日下午在呈贡校区精诚楼419举行,我院全体教师参加此次,讲座由副院长邰先桃教授主持。

本次讲座由推拿临床教研室主任李应志博士主讲。今年5月,李应志博士应邀参加了湖州举办的“临床设计高级研修班”,本次讲座中,李博士就研修班学习的内容结合自己的体会,围绕“临床实验设计的程序”,在申报实施、方法设计等方面做了重点阐述。到会老师均表示收益匪浅。

IMG_20170629_141124.jpg

 

邰先桃教授在总结中提到,我院成立时间短,科研基础薄弱,团队建设有待进一步加强。今后,我们将逐渐将此类学习交流活动规范化、常态化,进一步加强科研团队建设,以促进必赢亚洲官网的跨越发展。

IMG_20170629_141152.jpg

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

  • 百度一下
  • 360好搜
  • 搜狗搜索