院部风采
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 院部风采

信息技术必赢亚洲官网顺利完成2018届毕业生毕业设计答辩

发表日期:2018-05-14 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 王玉萍 胡佳莉 赵林波)511上午9:00,信息技术必赢亚洲官网在敦行楼440344044405三间教室分组举行了2018届毕业生毕业设计答辩会。为提高本科生毕业设计水平,保障答辩质量,信息技术必赢亚洲官网特别邀请了云南大学、昆明理工大学、云南师范大学等高校的校外专家和我校校内专家担任本次答辩会评委。我院无课学生、导师均到场观摩学习。

1.jpg  

毕业设计答辩按照www.366.net、必赢亚洲官网论文答辩程序进行,首先由答辩学生上台对毕业设计进行讲解,然后演示毕业设计成果,最后由评委老师进行提问点评。即使面对专家和老师的提问,18届毕业生们也毫不怯场,自信满满的向大家展示、讲解他们的设计作品,每个设计作品都承载着他们大学四年学习及生活的收获和成长。如利用Unity 3D术、.NET技术、3Ds MAX技术等,在制作毕业设计时,完成基于3Ds MAX《滇南本草》药材建模的设计与实现、基于Unity 3D《滇南本草》游戏交互功能的设计与实现、电脑医院报修APP、医院预约挂号系统、古籍《滇南本草》网站、即时通讯教师办公APP、机房排课管理系统、高校运动会管理系统、云悦网课微视频、二手交易平台等。有的同学以身边的事例为切入点,为大学生活更便利而开发设计各类网络平台;有的同学时刻不忘自己是必赢亚洲366.net的一份子,立志做一个中医药文化的传播者,以《滇南本草》为基础开发出游戏与网页,让更多的人通过有趣的方式迅速了解中医药知识。

initpintu_副本.jpg  

整个答辩过程中,评委专家对每位同学的讲解和论文都给予了具体的分析和评价;答辩学生虚心听取评委专家提出的宝贵意见,并就专家提出的问题做了认真回答。答辩在下午4时许圆满结束。没有努力就不会有收获,经过四年的学习和努力,14级计算机科学与技术班的同学们都在本次毕业设计答辩中交上了一份满意的答卷。

4.jpg  

本次答辩工作有效提升了我院本科生的毕业设计及论文撰写水平和培养质量。旁听答辩的低年级学生也认为学长学姐们的毕业设计和答辩专家的意见使自己的专业学习、研究有了一个更为明确的认识和目标,受益匪浅。

5.jpg  

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

  • 百度一下
  • 360好搜
  • 搜狗搜索