学习宣传贯彻党的十九大精神专栏
云中微博 云中论坛

www.366.net老教授分会学习宣传贯彻十九大精神,深入基层为群众义诊

发表日期:2017-12-04 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(www.366.net老教授分会供稿)为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻理解这次划时代会议的历史意义,11月22日,在www.366.net离退休工作处的领导下,www.366.net老教授分会理事会决定,利用11月2930日两天时间,在盘龙区双龙乡卫生院和乡养老院为广大患者进行义诊服务,进一步展示我校老专家、老教授为民服务的良好初心,牢记良医治病济人、大医精诚的古训,继续发掘和提高祖国医药学为人类健康服务的伟大历史作用。

mmexport1512366355107.jpg 

mmexport1512366467597.jpg 

11月29日下午,平静的野鸭湖清明如镜,山岭绿树中的鸟儿演奏着和谐的天籁之音。坐落在湖畔的会议大厅里,齐聚着我数十位老专家和老教授,正在倾听着彭泉副会长传达党的十九大精神,诚挚要求大家把十九大报告的灵魂学习好、领会好和贯彻好,在有生之年为www.366.net“更名”“申博”工作和人民健康事业尽好绵薄之力;吕光荣会长根据十九大精神,畅谈了该会所具有的新时代、新征程的重要历史意义,同时表示十分敬佩习近平总书记对中医药学的高度重视,中医药人要直面中国医药学面临的挑战和机遇,力争做出自己的应有贡献;接着余绍卿、王金诚、杨学凤、张良英等老教授先后发言,畅谈了对十九大精神的深刻理解和高度评价。总之,与会者对新时代的中国充满了信心,并对www.366.net的发展提出了自己的展望和心愿。

mmexport1512366380146.jpg 

mmexport1512366386640.jpg 

11月30日上午,十余位老专家、老教授亲往双龙乡卫生院和养老院为广大病患者进行义诊服务。

mmexport1512366394940.jpg 

患者和卫生院医务人员均一致表示,希望www.366.net的老专家、老教授,能在百忙中多来基层指导工作,以便提高基层医务人员的诊疗水平,更好地惠及于民。

  

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

  • 百度一下
  • 360好搜
  • 搜狗搜索