云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

伍达观先生夫人伍玛瑶女士到www.366.net参观考察

发表日期:2017-07-11 来源: 字体:[ ] 访问量:

    云中讯(通讯员 陈普 冯泽辉)6月29日上午,香港著名实业家、慈善家伍达观先生夫人伍玛瑶女士到www.366.net呈贡校区参观考察。

党委书记王翠岗、校长熊磊、副校长祁苑红亲切接见了伍玛瑶女士,双方进行了座谈交流。王翠岗介绍了www.366.net在学科建设、科研管理、www.366.net、科技创新、更大、申博等方面的工作情况。熊磊和祁苑红向伍女士一行赠送鲜花,并陪同伍女士参观了云南中医药民族医药博物馆(伍达观中医药文化博物馆)。

博物馆馆长张超教授向伍玛瑶女士详细介绍了博物馆的建设及各展厅特色。伍玛瑶女士高度评价了博物馆的各项工作,并衷心祝愿博物馆建设取得更大成绩。

据悉,自2005年起,伍达观先生和伍玛瑶夫人捐资80万美元支持云南中医药民族医药博物馆(伍达观中医药文化博物馆)的建设,并捐资www.366.net设立了伍达观奖学金、奖教金,大力扶持中医药www.366.net,不断为中医药发展添砖加瓦。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

  • 百度一下
  • 360好搜
  • 搜狗搜索