云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

2017年班级文化建设暨“翻滚吧,中药星”活动圆满落幕

发表日期:2017-12-05 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 侯鹏飞 晏和昆)12月4日晚,中药必赢亚洲官网在兰茂堂举行2017年班级文化建设暨“翻滚吧,中药星”活动,校长熊磊教授应邀出席并致辞。中药必赢亚洲官网党委书记杨盼、副书记陈文斌、全体辅导员及师生代表共1200余人参加。

合影 (2).jpg  

校长熊磊在致辞中表示,加强班级建设形成优秀班级文化和良好班风,对同学们的成长成才至关重要,中国梦和云中梦的实现需要一代代云中学子的共同努力她鼓励同学们要认真领会十九大精神,努力做习总书记期望的“有理想、有本领、有担当”的青年,成为最好的自己,成为崇德至善、博学至精、敦行致道、和合致远的云中人将班级文化建设融入中医药文化,助力文化云中建设。

熊磊校长致辞.jpg  

经过前期遴选中药必赢亚洲官网41个班级10个班级进入班级文化展示环节,各班通过舞蹈、诗词创作和朗诵、歌唱等形式尽情展示班级文化,突出班级在党团、建设、中医药传统文化等方面建设的亮点。其中,2015级食品质量与安全班情景剧再现了质检过程2016级中药2班小品“中药房的故事”成功融合了专业特色班级文化特色。通过现场展演、评委评分及材料打分,2015级食品质量与安全班获一等奖;2015级中药1班和兰茂班获二等奖;2016级中药2班、药学3班,2015级药学1班获三等奖;2015级制药工程班、药物制剂班、中药资源与开发班和药学3班获优秀奖。

同时,通过遴选、审核,中药必赢亚洲官网授予王舒瑶、马杨杨、刘燕、梅佳华、冯健、宴和昆、王黎荣7位学生心目中的优秀人物“中药星”荣誉称号,以鼓励先进,树立榜样。校长熊磊中药星颁发了奖状

本次活动得到了校党委宣传部、教务处、保卫处、马克思主义必赢亚洲官网的大力支持,秦红军、唐柱生、侯宾、浦仕通、杨永坚、陈晓凤等应邀出席并担任评委。

 

 

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

  • 百度一下
  • 360好搜
  • 搜狗搜索