云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

www.366.net赴京参加“中国-缅甸中医中心”项目答辩

发表日期:2018-05-15 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 左媛媛)5月14日,校长熊磊、国际合作交流处处长周青、我校外派赴缅中医教师魏宁颐一行三人赴京中国-缅甸中医中心”项目答辩。经过前期的精心准备和筹划,国际合作交流处牵头申报的国家中医药管理局“中医药国际合作专项”项目:“中国-缅甸中医中心”通过了初审、复审,终审答辩在北京中医药管理局进行。

校长熊磊从项目定位、执行条件、工作基础、预期目标、实施方案、困难预估及风险应对等几个方面介绍了项目内容,并就专家提问进行了答辩。

评审专家认为,我校的“中国-缅甸中医中心”项目,将有力地推动中医药在大湄公河次区域的发展,服务国家“一带一路” 整体发展布局,发挥云南独特的区位优势,为云南的中医药对外交流合作助力;项目前期定位准确,准备条件充分,可操作性和项目前景较好,获得了与会专家的一致好评。

 

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

  • 百度一下
  • 360好搜
  • 搜狗搜索